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Auflauf mit Artischocken und iberischem Cebo-Schinken

Zutaten

  • 150 g Mehl
  • 80 g iberischer Schinken
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 200 g Artischockenherzen
  • 3 Eier
  • 100 ml Milch
  • 1 Packung Hefe
  • je eine Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

schritt 1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

schritt 2

In einer großen Schüssel die Eier und die Milch verrühren. Salzen und pfeffern.

schritt 3

Mehl und Hefe vorsichtig unterheben. Weiterrühren, bis sich ein glatter Teig ergibt.

schritt 4

Die restlichen Zutaten in kleine Stücke schneiden.

schritt 5

Diese in den Teig geben

schritt 6

Durchmischen und in einer gebutterten Auflaufform in den Backofen schieben.

schritt 7

35 bis 45 Minuten backen.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr