This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Schweiz

Bio-Bündnerfleisch

Description

Diese Schweizer Spezialität besteht aus BIO-Rindfleisch, das im Kanton Graubünden gewürzt und getrocknet wurde. Aus der Rinderoberschale gewonnen ist es typischerweise rechteckig geformt, von roter Farbe und von Natur aus mager und reich an Proteinen.

Weight :

70 g

Origin

Das Bündnerfleisch stammt von der Oberschale, der Innenseite der Rinderkeule.

Frais Devant_Viande des Grisons

Nutritional values for 100g

186 Kcal - 780 Kj - 38 g Eiweiß - 3,5 g Fett - 1,5 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker - 4,8 g Salz

Rezeptidee

Bündnerfleischröllchen, Ricotta und Rucolasprossen

Bringen Sie etwas Schweizer Flair in Ihren Aperitif !
Entdecken Sie weitere Produkte

Bio-Lomo

Lomo enthält sehr wenig Fett und wird roh in hauchdünnen Scheiben genossen. Perfekt für die Rohverkostung oder ganz kurz gegrillt.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr