This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Spanien

Bio-Chorizo

Description

Diese Salami wird seit dem 16. Jh. aus Schweinefleisch hergestellt und stammt ursprünglich aus Spanien. Für ihr Rezept benötigt man eine Mischung aus Salz und Paprika, der ihr die rote Farbe und einen leicht fruchtigen Geschmack verleiht. Sie ist ideal zum Aperitif und als Vorspeise geeignet, um Ihre Gäste zu überraschen. Sie besteht aus hervorragendem spanischem BIO-Fleisch.

Weight :

70 g

Origin

Die Chorizo-Wurst wird aus Schweineschulter hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Epaule

Nutritional values for 100g

468 Kcal - 1941 Kj - 28,8 g de protéines - 28,8 g Eiweiß - 38,7 g Fett - 14,6 g gesättigte Fettsäuren - 1,2 g Kohlenhydrate, davon 0,9 g Zucker - 3,2 g Salz

Rezeptidee

Gebratene Kalmare mit Knoblauch und Chorizo

Ein Gericht, das perfekt die Aromen des spanischen Hinterlands und des Meeres kombiniert.
Entdecken Sie weitere Produkte

Le Lomo BIO

Comprenant très peu de gras et se consommant cru, le lomo est découpé en tranches très fines. Parfaite en dégustation crue ou en aller/retour rapides au barbecue.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr