This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Korsika

Bio-Coppa aus Ajaccio

Description

Diese Coppa-Wurst besteht aus französischem BIO-Fleisch, genauer gesagt, der gepökelten Schweinelende. Sie wird mit Pfeffer und Kräutern des Maquis gewürzt und in einem Darm luftgetrocknet, um dieses unvergleichliche Aroma zu erhalten.

Weight :

70 g

Origin

Die Coppa-Wurst besteht aus Schweinelende, des obersten Teil des Schweinehalses.

Frais Devant_Cochon_échine

Nutritional values for 100g

269 Kcal - 1125 Kj - 21,3 g Eiweiß - 20,3 g Fett - 9,1 g gesättigte Fettsäuren - 0,4 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 5,9 g Salz

Rezeptidee

Bruschetta mit Tomaten, Coppa und Mozzarella

Ein einfaches, schnelles und herzhaftes Rezept !
Bruschetta Tomates, Mozza, Coppa italienne
Entdecken Sie weitere Produkte

Salami aus Ajaccio mit haselnüssen aus Cervione

Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr