This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Korsika

Bio-Salami aus Ajaccio

Description

Die Salami aus Ajaccio ist eine Wurst in rosettenförmig, die aus französischem BIO-Schweinefleisch hergestellt wird. Sie ist grobkörnig, damit das Fleisch richtig gut zur Geltung kommt, leicht gesalzen und natürlich fermentiert.

Weight :

70 g

Origin

Die Salami besteht aus Schulter- und Bruststücken des Schweins.

Frais Devant_Cochon_Epaule_poitrine

Nutritional values for 100g

311 Kcal - 1301 Kj - 22,1 g Eiweiß - 24,6 g Fett - 10,40 g gesättigte Fettsäuren - 0,2 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 4,4 g Salz

Rezeptidee

Risotto mit Salami

Hier ein originelles Rezept, das dem vollen Geschmack der Salami gerecht wird.
Risotto à la rosette
Entdecken Sie weitere Produkte

Bio-Wurstspezialitäten aus Ajaccio

Mix de saveurs corses, l’assiette d’Ajaccio présente trois produits phares : saucisson, logo et coppa. Pour mettre tous les parfums locaux sur votre table !

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr