This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Korsika

Bio-Wurstspezialitäten aus Ajaccio

Description

Diese "Wurstspezialitäten aus Ajaccio" bestehen aus drei herausragenden Produkten. Sie werden in Handarbeit aus hochwertigen französischen BIO-Zutaten hergestellt und repräsentieren das Beste der kulinarischen Tradition der Insel. Eine innovative Entdeckung feinster und abwechslungsreicher Geschmacksrichtungen, die bestens für einen Vorspeisenteller mit Freunden geeignet ist!

Weight :

90 g

Origin

Die Auswahl besteht aus Aufschnitt aus Schulter- und Brustfleisch (Salami), Filet (Lomo) und aus Lende (Coppa).

Frais Devant_Cochon_Epaule_poitrine_filet_echine

Nutritional values for 100g

250 Kcal - 1046 Kj - 25,80 g Eiweiß - 16,20 g Fett - 7 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0 g Zucker - 5,20 g Salz

Entdecken Sie weitere Produkte

Lonzo aus Ajaccio

Frisch, kompakt und mit einem feinen nussigen Geschmack, wird der Lonzo Ihre Gäste begeistern.

Entdecken Sie weitere Produkte

Bio-Lomo

Lomo enthält sehr wenig Fett und wird roh in hauchdünnen Scheiben genossen. Perfekt für die Rohverkostung oder ganz kurz gegrillt.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr