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Bruschetta mit Tomaten, Coppa und Mozzarella

Bruschetta Tomates, Mozza, Coppa italienne

Zutaten

  • 2 Bruschettabrote
  • 3 Tomaten
  • 6 Scheiben Coppa von Ajaccio
  • 1 Kugel Mozzarella
  • geriebener Käse

Zubereitung

schritt 1

Eine Tomate in zwei Hälften schneiden und jede Hälfte an der Innenseite des Brotes reiben (1 Hälfte pro Brotscheibe).

schritt 2

Die anderen Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen.

schritt 3

Darauf die Scheiben Coppa aus Ajaccio geben

schritt 4

Die Kugel Mozzarella in feine Scheiben schneiden und darüber geben.

schritt 5

Mit geriebenem Käse bestreuen.

étape 6

Etwa zwanzig Minuten bei 220 °C backen (der Käse muss geschmolzen sein).

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr