This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Korsika

Coppa aus Ajaccio

Description

Diese Coppa besteht aus französischem Schweinefleisch, genauer gesagt, der gepökelten Schweinelende. Sie wird gepfeffert und gewürzt und in einem Darm getrocknet, um dieses unvergleichliche Aroma zu erhalten.

Weight :

90g

Origin

Die Coppa aus Ajaccio besteht aus Schweinelende, des höchsten Teils des Schweinehalses.

Frais Devant_Echine

Nutritional values for 100g

191 Kcal - 791 Kj - 29 g de protéines - 29 g Eiweiß - 22,1 g Fett - 8,5 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0,30 g Zucker - 5,5 g Salz

Rezeptidee

Bruschetta mit Tomaten, Coppa und Mozzarella

Ein einfaches, schnelles und herzhaftes Rezept !
Bruschetta Tomates, Mozza, Coppa italienne
Entdecken Sie weitere Produkte

Salami aus Ajaccio mit haselnüssen aus Cervione

Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr