This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK

"Croque Madame" mit Mozzarella und Schinken

Zutaten

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 4 dünne Scheiben geräucherter Schwarzwälderschinken
  • Honigsenf
  • Pinienkerne
  • 2 Eier

Zubereitung

Schritt 1

4 Brotscheiben auf einer Seite mit Honigsenf bestreichen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Schritt 2

2 Scheiben Räucherschinken zur Hälfte falten und gemeinsam mit der Hälfte der Mozzarellascheiben auf das Brot legen. Mit Pinienkernen bestreuen.

Schritt 3

Mit je einer Scheibe Toastbrot bedecken.

Schritt 4

Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Croques für 10 Minuten backen.

Schritt 5

Den Backofen auf Grillfunktion stellen und für 2 bis 3 Minuten unter Aufsicht weiter backen.

Schritt 6

In der Zwischenzeit 2 Eier mit etwas Butter in einer Pfanne braten.

Schritt 7

Sobald die Croques goldbraun sind, vorsichtig je ein Ei darauf platzieren. Noch warm mit etwas Salat servieren.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr