This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK

Die Wurstwaren aus Korsika, ein unnachahmlicher Geschmack

Die Wurstwaren aus Korsika sind ein integrativer Bestandteil der korsischen Identität und werden mit Laubbaumholz aus Korsika (Kastanie und Eiche) geräuchert, wodurch Ihr Anitpastiteller Authentizität und Kultur erhält. Aus Respekt für die Traditionen wurden die vor Ort verwendeten Produktionsmethoden erhalten: Pökeln mit trockenem Salz, spezieller Trocknungszeitraum.

 

Diese einzigartigen Kenntnisse werden von Generation zu Generation weitergegeben und verleihen den unnachahmlichen Geschmack von ländlichen Wurstwaren, die sich im Herzen eines Gebiets reich an Kontrasten und natürlichen Ressourcen entwickelten und den korsischen Wurstwaren die typischen unvergleichlichen Aromen verleihen.

Das milde mediterrane Klima der Insel macht aus ihr eine einzigartige Region, was gemeinsam mit den althergebrachten Kenntnissen Wurstwaren hoher Qualität verspricht.

 

Um diese Spezialitäten bekannt zu machen und zu erhalten, haben neun Hersteller korsischer Wurstwaren (75 % der produzierten Wurstwaren im Land) eine g.g.A. (Geschützte geographische Angabe) Kampagne für die wichtigsten Wurstwaren der Insel gestartet. Wir stützen uns auf diese Exzellenz Kampagne, um Ihnen ausgezeichnete Produkte zu bieten.

German
Frais Devant_Histoires_Charcuterie Ile de Beauté Alles aus der Region

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr