This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Frankreich

Dünne scheiben Auvergne-Schinken

Description

Der Auvergne-Schinken besteht aus Fleisch aus Frankreich und wird nach einer alten Tradition aus der Auvergne hergestellt. Er wird neun Monate gepökelt, getrocknet und gereift, was zu seiner festen Textur und seinem nussigen Aroma führt. Seine feinen Scheiben sind ein Genuss !

Weight :

80 g

Origin

Der Auvergne-Schinken in dünnen Scheiben wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon

Nutritional values for 100g

220 Kcal - 921 Kj - 27 g Eiweiß - 12 g Fett - 4,8 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker - 6,5 g Salz

  • auvergne
Frais Devant_Chiffonade Jbon Auvergne
Rezeptidee

Schinkenscheiben, Birnen und Roquefort

Diese erfrischende Vorspeise verbindet die Süße der Birne mit dem salzigen Auvergne-Schink
Frais Devant_Recette_Chiffonnade
Entdecken Sie weitere Produkte

Auvergne-Schinken

In handlicher Verpackung kann er überall mit! Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss!

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr