This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Frankreich

Feine Bio-Salami

Description

Die Salami bäuerlichen Ursprungs wird aus der Schulter eines BIO-Schweins hergestellt und besteht aus einem Wurstbrät von magerem und fettem Schweinefleisch, Gewürzen und etwas Knoblauch. Ihre Reifung und Veredelung dauert länger als bei einer herkömmlichen Salami.

Weight :

100g

Origin

Die Salami wird aus der Schweineschulter, auch Vorderkeule genannt, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Epaule

Nutritional values for 100g

399 Kcal - 1654 Kj - 23,9 g Eiweiß - 32,4 g Fett - 12,6 g gesättigte Fettsäuren - 1,6 g Kohlenhydrate - 4,6 g Salz

Rezeptidee

Risotto mit Salami

Hier ein originelles Rezept, das dem vollen Geschmack der Salami gerecht wird.
Risotto à la rosette
Entdecken Sie weitere Produkte

Coppa aus Ajaccio

Aus reinem Schweinefleisch aus Frankreich, mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abgeschmeckt. Diese luftgetrocknete Wurstspezialität verleiht Ihren Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr