This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Snacks

Französische Wurstspezialitäten

Description

Eine Vereinigung der drei wichtigsten französischen Wurstspezialitäten mit feinen und vielseitigen Aromen. Der Auvergne-Schinken mit seinem kräftigen Charakter, der milde Lonzo aus Ajaccio mit seiner nussigen Note und die Salami werden nach Handwerkstradition hergestellt und begleiten einen Aperitif unter Freunden.

Weight :

80g

Origin

Die französischen Wurstspezialitäten werden aus der Schweinekeule (Schinken), dem Filet vom Schweinerücken (Lonzo) und der Schulter oder auch Vorderkeule (Salami) hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon_Filet_Epaule

Nutritional values for 100g

255 Kcal - 1067 Kj - 29,20 g Eiweiß - 16,20 g Fett - 6,10 g gesättigte Fettsäuren - 1,4 g Kohlenhydrate, davon 1,35 g Zucker - 5,55 g Salz

Assiette française
Entdecken Sie weitere Produkte

Wurstspezialitäten aus Ajaccio

Die Wurstspezialitäten aus Ajaccio sind eine Mischung korsischer Spezialitäten und bestehen aus drei herausragenden Produkten : Ham, Lomo und Coppa. So landen alle heimischen Spezialitäten auf Ihrem Tisch !

L’assiette d'Ajaccio
Entdecken Sie weitere Produkte

Lonzo aus Ajaccio

Frisch, kompakt und mit einem feinen nussigen Geschmack, wird der Lonzo Ihre Gäste begeistern.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr