This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK

Unsere Geschichten

Nouveau goût

BIO-Coppa aus Ajaccio

Für alle geselligen Momente, mit der Familie oder mit Freunden, bieten wir Ihnen ein neues Produkt, BIO-Coppa aus Ajaccio.

Dieses Vorderrippenstück des Schweins wird mit trockenem Salz gepökelt und danach mit korsischem Laubbaumholz geräuchert und getrocknet.

Sein schmelzend-kräftiges Aroma wird aus Ihren Aperitifen und Ihren Raclettes nicht mehr wegzudenken sein.

Coppa BIO d'Ajaccio
Tout un terroir

Pata Negra, ein spanisches Meisterwerk

Wir haben für Sie das Beste von der iberischen Halbinsel gesucht: Die Bellota Schweine werden in Freiheit in Salamanca, im Herzen des Naturparks der Sierra de Candelario in 1.300 m Höhe gezüchtet und ernähren sich von den Eicheln, die von den umliegenden Eichen fallen. Ihr Fleisch wird dann für 48 Monate (!) nach Bester Tradition in den Bergen veredelt. Der gesamte Vorgang verleiht unserem iberischen Bellota Schinken dieses komplexe Aroma nach Pinien, Kastanien und Rosmarin. Dieser Schinken wird oft mit seinem bekannteren Namen „Pata Negra“ bezeichnet, was seinen Ruf als besten Schinken der Welt begründet.

Le Pata Negra, joyau espagnol
Nouveau goût

Italienischer Getrockneter BIO-Schinken

Das Besondere an unserem italienischen getrockneten BIO-Schinken ist, dass er aus extensiver Landwirtschaft stammt, die die Tiere respektiert.
Die italienischen Schweine werden unter optimalen Bedingungen aufgezogen: Sie können sich frei bewegen und kommen regelmäßig aus ihren Weiden heraus. Ihre Anzahl hängt vom verfügbaren Gebiet ab. Diese Anzahl ist gesetzlich je nach Rasse geregelt. Darum sind es nie zu viele.

Ihre Ernährung besteht ausschließlich aus biologischen Zutaten.

Diese Qualität in der Aufzucht führt zu den besten Schinkenschalen.

Nach dieser nachhaltigen Produktion wird der Schinken in Parma achtzehn Monate getrocknet und nachher in feine Scheiben geschnitten. Die Nachverfolgbarkeit und die Sorgfalt, die dem italienischen getrockneten BIO-Schinken während des gesamten Herstellprozesses zugute kommen, verleihen ihm eine außergewöhnliche Qualität.

Sein schmelzend delikates Aroma passt hervorragend zu Ihren köstlichen Rezepten.

  •  
  • 1 of 2
  • >

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr