This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK

Häppchen mit italienischem getrockneten Schinken und Mozzarella

Zutaten

  • 20 hauchdünne Scheiben italienischer getrockneter Schinken
  • 200 g Büffelmozzarella in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 kleine Tomaten
  • Olivenöl
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Schritt 1

Die Tomaten waschen und dann jede in 10 dünne Scheiben schneiden. Beiseitestellen. 

Schritt 2

Den Mozzarella ebenfalls in 20 dünne Scheiben schneiden. Beiseitestellen.

Schritt 3

Auf einer Arbeitsfläche eine Scheibe Schinken auflegen und in der Mitte eine Tomatenscheibe, eine Scheibe Mozzarella mit etwas Pfeffer und einigen Tropfen Olivenöl und wieder eine Tomatenscheibe setzen.

Schritt 4

Die Schinkenscheibe umschlagen und um den Belag wickeln.

Schritt 5

Kurz vor dem Servieren eine teflonbeschichtete Pfanne leicht erwärmen. Darin die Häppchen 1 bis 2 min ohne Fett anbraten unter ständigem Wenden. Noch heiß oder lauwarm servieren

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr