This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Spanien

Iberischer Bellota-Schinken

Description

Der iberische Bellota Schinken ist ein traditioneller, luftgetrockneter Schinken vom iberischen Schwein, das in Freiheit aufwächst und sich ausschließlich von Eicheln und anderem in der Natur vorkommendem Futter ernährt. Deshalb tragen diese Schweine den international bekannten Namen „PATA NEGRA“.

Weight :

60g

Origin

Der iberische Bellota Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon

Nutritional values for 100g

304 Kcal - 1271 Kj - 37,6 g Eiweiß - 16,8 g Fett - 6,07 g gesättigte Fettsäuren - 0,6 g Kohlenhydrate, davon 0,5 g Zucker - 4,8 g Salz

Rezeptidee

Jakobsmuscheln und Bellota Schinken auf Blätterteig

Dieses delikate Gericht kombiniert den Bellota Schinken mit Jakobsmuscheln.
Entdecken Sie weitere Produkte

Iberischer Cebo-schinken

Der iberische Cebo-Schinken ist ein traditioneller, luftgetrockneter Schinken mit intensivem Aroma und einer zarten, cremig Struktur.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr