This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK

Italienischer Getrockneter BIO-Schinken

Das Besondere an unserem italienischen getrockneten BIO-Schinken ist, dass er aus extensiver Landwirtschaft stammt, die die Tiere respektiert.
Die italienischen Schweine werden unter optimalen Bedingungen aufgezogen: Sie können sich frei bewegen und kommen regelmäßig aus ihren Weiden heraus. Ihre Anzahl hängt vom verfügbaren Gebiet ab. Diese Anzahl ist gesetzlich je nach Rasse geregelt. Darum sind es nie zu viele.

Ihre Ernährung besteht ausschließlich aus biologischen Zutaten.

Diese Qualität in der Aufzucht führt zu den besten Schinkenschalen.

Nach dieser nachhaltigen Produktion wird der Schinken in Parma achtzehn Monate getrocknet und nachher in feine Scheiben geschnitten. Die Nachverfolgbarkeit und die Sorgfalt, die dem italienischen getrockneten BIO-Schinken während des gesamten Herstellprozesses zugute kommen, verleihen ihm eine außergewöhnliche Qualität.

Sein schmelzend delikates Aroma passt hervorragend zu Ihren köstlichen Rezepten.

German
Neuer Geschmack

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr