This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Italien

Italienischer Getrockneter Bio-Schinken

Description

Dieser in PARMA produzierte Schinken besteht aus einer Auswahl von italienischen BIO-Knochenschinken. Nachdem er leicht gesalzen und mindestens 18 Monate getrocknet wurde, wird er sehr fein aufgeschnitten. Die Scheiben sind so fein, dass sie buchstäblich im Mund zerschmelzen und dabei ein delikates Aroma freigeben.

Weight :

70 g

Origin

Der luftgetrocknete Bio-Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon

Nutritional values for 100g

257 Kcal - 1074 Kj - 23,6 g Eiweiß - 33,5 g Fett - 11 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker - 0,5 g Salz

Rezeptidee

Häppchen mit italienischem getrockneten Schinken und Mozzarella

Ein perfektes Amuse-Bouche im Sommer !
Entdecken Sie weitere Produkte

Italienische Bio-Coppa

Die italienische Coppa-Wurst ist mild gewürzt und eine delikate Ergänzung für den sommerlichen Aperitif.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr