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Frankreich

Kochschinken nach alter art

Description

Dieser Schinken nennt sich „nach alter Art“ weil er auf traditionelle Weise „mittels Injektion“ gepökelt wird. Er besteht aus den drei Schalen der Keule und wird mit dem Knochen in einer Brühe mehrere Stunden gekocht: Ein bodenständiges Rezept, was sich an der natürlichen Textur der Scheiben zeigt.

Weight :

100g

Origin

Der Kochschinken nach alter Art wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon

Nutritional values for 100g

177 Kcal - 740 Kj - 21,5 g de protéines - 21,5 g Eiweiß - 10,6 g Fett - 3,9 g gesättigte Fettsäuren - 0,3 g Kohlenhydrate, davon 0,2 g Zucker - 1,7 g Salz

Rezeptidee

In Porto geschmorter Schinken

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Gekochter Bioschinken

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