This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Frankreich

Luftgetrockneter Bioschinken

Description

Dieser luftgetrocknete Schinken besteht aus sorgfältig ausgewähltem Biofleisch. Pökelung, Trocknung und Reifung in der Höhe der "Berge des Lyonnais" dauern neun Monate und überlassen es der Zeit, die feste Textur des Schinkens und das typisch nussige Aroma herauszubilden.

Weight :

70 g

Origin

Der luftgetrocknete Bio-Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon

Nutritional values for 100g

235 Kcal - 982 Kj - 29 g Eiweiß - 13 g Fett - 4,7 g gesättigte Fettsäuren - 0,1 g Kohlenhydrate, davon 0,1 g Zucker - 7,3 g Salz

Rezeptidee

Melonencarpaccio mit italienischem, getrocknetem Schinken

Eine kalte Vorspeise, auf die man im Sommer nicht verzichten sollte!
Entdecken Sie weitere Produkte

La Rosette BIO

Un saucisson d’origine paysanne, avec une touche d’épices et d'ail. Un petit plaisir gustatif déjà tranché, prêt à consommer.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr