This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK

Luftgetrockneter portugiesischer Schinken mit Blätterteig und Tomaten

Zutaten

  • 10 dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken
  • 6 kleine Tomaten
  • 1 trockener Ziegenkäse
  • 1 Packung Blätterteig
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • eine Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. 

Schritt 2

Die Tomaten waschen und der Länge nach in die Hälfte schneiden. Mit etwas Olivenöl würzen.

Schritt 3

15 bis 20 Minuten im Backrohr braten, dabei gut beobachten.

Schritt 4

Aus dem Blätterteig 10 Kreise von etwa 5 cm Durchmesser ausschneiden. Jeden Kreis einstechen und darauf ein halbe Grilltomate setzen.

Schritt 5

Bei 210 °C für 10 Minuten backen.

Schritt 6

Sofort nach dem Backen eine dünne Scheibe getrockneten Schinken und den trockenen Ziegenkäse darauf legen.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr