This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Korsika

Luftgetrockneter schninken mit pfeffer aus Ajaccio

Description

Dieses Produkt aus Schweinefleisch besteht aus französischen Rohstoffen und wird nach traditioneller Handwerkskunst in Ajaccio veredelt. Es hebt sich durch sein vielfältiges Aroma hervor. Er verfügt über eine feste Struktur und ist leicht geräuchert und von einer Schicht milden Pfeffers überzogen, der seinen Geschmack dezent unterstreicht.

Weight :

90g

Origin

Der getrocknete Schinken aus Ajaccio wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon

Nutritional values for 100g

201 Kcal - 832 Kj - 31,9 g Eiweiß - 11,60 g Fett - 3,90 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0,15 g Zucker - 5,80 g Salz

Entdecken Sie weitere Produkte

Auvergne-Schinken

In handlicher Verpackung kann er überall mit! Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss!

Entdecken Sie weitere Produkte

Salami aus Ajaccio mit haselnüssen aus Cervione

Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr