This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Portugal

Portugiesischer Schinken

Description

Dieser Schinken wird aus Schweinen hergestellt, die in Portugal geboren und aufgezogen wurden. Die Schweinekeule wird pariert, mit trockenem Salz gepökelt und dann neun Monate nach althergebrachter lokaler Tradition getrocknet.

Weight :

100g

Origin

Der portugiesische Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon

Nutritional values for 100g

769 Kcal - 1830 Kj - 29 g Eiweiß - 7 g Fett - 3 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 0,1 g Zucker - 6,5 g Salz

Rezeptidee

Luftgetrockneter portugiesischer Schinken mit Blätterteig und Tomaten

Ein ideales Rezept zum Aperitif !
Entdecken Sie weitere Produkte

Serrano-Schinken

Dieser luftgetrocknete Schinken stellt eine der wichtigsten kulinarischen Bestandteile der iberischen Halbinsel dar und ist ideal geeignet, Ihren Gerichten mehr Abwechslung zu verleihen.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr