This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Korsika

Salami aus Ajaccio mit haselnüssen aus Cervione

Description

Die Haselnüsse aus Cervione auf der Salami aus Ajaccio sind mit ihrer natürlichen Süße und ihrem Aroma für ihren besonderen Geschmack berühmt. Sie umhüllen eine leicht gesalzene Salami aus französischem Schweinefleisch und machen sie knackig und frisch!

Weight :

80g

Origin

Die Salami aus Ajaccio mit Haselnüssen aus Cervione wird aus der Schweineschulter oder Vorderkeule und der Brust unter dem Schweinebauch hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Epaule_poitrine

Nutritional values for 100g

396 Kcal - 1639 Kj - 22,5 g de protéines - 22,5 g Eiweiß - 29,90 g Fett - 11,40 g gesättigte Fettsäuren - 0,5 g Kohlenhydrate, davon 0,20 g Zucker - 4 g Salz

Entdecken Sie weitere Produkte

Lonzo aus Ajaccio

Frisch, kompakt und mit einem feinen nussigen Geschmack, wird der Lonzo Ihre Gäste begeistern.

Entdecken Sie weitere Produkte

Wurstspezialitäten aus Ajaccio

Die Wurstspezialitäten aus Ajaccio sind eine Mischung korsischer Spezialitäten und bestehen aus drei herausragenden Produkten : Ham, Lomo und Coppa. So landen alle heimischen Spezialitäten auf Ihrem Tisch !

L’assiette d'Ajaccio

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr