This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Frankreich

Salami aus Lyon

Description

Die Französische Salami bäuerlichen Ursprungs besteht aus einem Wurstbrät von magerem und fettem Schweinefleisch, Gewürzen und etwas Knoblauch. Ihre Reifung und Veredelung dauert länger als bei einer herkömmlichen Salami.

Weight :

100g

Origin

Die Französische Salami wird aus der Schweineschulter, auch Vorderkeule genannt, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Epaule

Nutritional values for 100g

359 Kcal - 1491 Kj - 26 g de protéines - 26 g Eiweiß - 27,2 g Fett - 10,4 g gesättigte Fettsäuren - 2,5 g Kohlenhydrate, davon 2,5 g Zucker - 5,3 g Salz

Rezeptidee

Risotto mit Salami

Hier ein originelles Rezept, das dem vollen Geschmack der Salami gerecht wird.
Risotto à la rosette
Entdecken Sie weitere Produkte

La Rosette en chiffonnade

Pratique la petite barquette, à emporter partout avec vous ! Idéal pour vos entrées.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr