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Schinkenscheiben, Birnen und Roquefort

Frais Devant_Recette_Chiffonnade

Zutaten

  • 200 g dünne Scheiben von Auvergne-Schinken
  • 100 g Roquefort
  • 200 g flüssige
  • fettreduzierte Crème Fraîche
  • 1,50 g Salz
  • 0,50 g Pfeffer
  • 60 g Zitronensaft
  • 320 g reife
  • 40 g Walnüsse
  • 20 g Rosinen

Zubereitung

schritt 1

Birnen schälen, das Gehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen.

schritt 2 

Für die Roquefortsoße, den Roquefort, die Crème Fraîche, etwas Salz, den Pfeffer und den Zitronensaft vermengen. Kühl stellen.

schritt 3 

Die Birnen und die Schinkenscheiben am Rand einer Servierplatte auflegen.

schritt 4

In die Mitte eine Schüssel mit der Roquefortsoße setzen und mit den Nüssen und Rosinen dekorieren. So kann sich jeder selbst bedienen und die Soße nach Belieben verteilen. 

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr