This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Frankreich Drapeau francais

Auvergne-Schinken

Description

Der Auvergne-Schinken besteht aus Fleisch aus Frankreich und wird nach einer alten Tradition aus der Auvergne hergestellt. Er wird neun Monate gepökelt, getrocknet und gereift, was zu seiner festen Textur und seinem nussigen Aroma führt. Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss!

Weight :

100g

Origin

Der Auvergne-Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon

Nutritional values for 100g

220 Kcal - 921 Kj - 27 g Eiweiß - 12 g Fett - 4,8 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker - 6,5 g Salz

  • Label Le Porc Français
  • Label Indication Géographique Protégée
  • Label Auvergne
Jambon d'Auvergne tranché Frais Devant
Rezeptidee

Kartoffelgratin mit Maroilleskäse und Auvergne-Schinken

Ein Rezept der Auvergne Schinken anders zu schmecken.
Plat de gratin de charlottes au Maroilles et jambon d’Auvergne
Entdecken Sie weitere Produkte

Dünne scheiben Auvergne-Schinken

In handlicher Verpackung kann er überall mit! Ideal für den Aperitif oder als Vorspeise sind seine feinen Scheiben ein Genuss !

Chiffonade de jambon d'auvergne - Frais Devant

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr