This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Spanien Drapeau espagnol

Bio-Chorizo

  • Lal agriculture biologique
  • Label bio europe

Description

Diese Salami wird seit dem 16. Jh. aus Schweinefleisch hergestellt und stammt ursprünglich aus Spanien. Für ihr Rezept benötigt man eine Mischung aus Salz und Paprika, der ihr die rote Farbe und einen leicht fruchtigen Geschmack verleiht. Sie ist ideal zum Aperitif und als Vorspeise geeignet, um Ihre Gäste zu überraschen. Sie besteht aus hervorragendem spanischem BIO-Fleisch.

Weight :

70 g

Origin

Die Chorizo-Wurst wird aus Schweineschulter hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Epaule

Nutritional values for 100g

468 Kcal - 1941 Kj - 28,8 g de protéines - 28,8 g Eiweiß - 38,7 g Fett - 14,6 g gesättigte Fettsäuren - 1,2 g Kohlenhydrate, davon 0,9 g Zucker - 3,2 g Salz

  • Lal agriculture biologique
  • Label bio europe
Chorizo espagnol bio tranché Frais Devant
Rezeptidee

Gebratene Kalmare mit Knoblauch und Chorizo

Ein Gericht, das perfekt die Aromen des spanischen Hinterlands und des Meeres kombiniert.
Poële d'encornets sautés à l’ail et au chorizo
Entdecken Sie weitere Produkte

Le Lomo BIO

Comprenant très peu de gras et se consommant cru, le lomo est découpé en tranches très fines. Parfaite en dégustation crue ou en aller/retour rapides au barbecue.

Lomo espagnol bio tranché Frais Devant

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr