This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Frankreich Drapeau francais

Dünne scheiben trockensalami mit piment d'Espelette

Description

Diese Salami wird aus Schweinehackfleisch und einer Mischung aus Piment d‘Espelette hergestellt, und besteht ausschließlich aus französischem Fleisch (VPF).

Weight :

80g

Origin

Die Trockensalami in dünnen Scheiben wird aus der Schweineschulter, auch Vorderkeule genannt, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Epaule

Nutritional values for 100g

292 Kcal - 1216 Kj - 24,7 g Eiweiß - 21,4 g Fett - 12,47 g gesättigte Fettsäuren - 0,3 g Kohlenhydrate, davon 0,3 g Zucker - 4,80 g Salz

  • Label Le Porc Français
Chiffonnade de saucisson pimenté - saucisson piment espelette Frais Devant
Entdecken Sie weitere Produkte

Salami aus Lyon

In handlicher Verpackung kann er überall mit ! Ideal zum Verkosten und für Vorspeisen.

Rosette de Lyon tranchée Frais Devant
Entdecken Sie weitere Produkte

Bio-Salami aus Ajaccio

Eine feine Salami mit grober Textur, damit das leicht gesalzene Fleisch besser zur Geltung kommt. Für Genuss in vollen Zügen und um den Charme der Insel zu erleben.

Saucisson sec d'Ajaccio bio tranché Frais Devant

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr