This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Italien Drapeau italien

Italienischer Getrockneter Bio-Schinken

  • Lal agriculture biologique
  • Label bio europe

Description

Dieser in PARMA produzierte Schinken besteht aus einer Auswahl von italienischen BIO-Knochenschinken. Nachdem er leicht gesalzen und mindestens 18 Monate getrocknet wurde, wird er sehr fein aufgeschnitten. Die Scheiben sind so fein, dass sie buchstäblich im Mund zerschmelzen und dabei ein delikates Aroma freigeben.

Weight :

70 g

Origin

Der luftgetrocknete Bio-Schinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon

Nutritional values for 100g

257 Kcal - 1074 Kj - 23,6 g Eiweiß - 33,5 g Fett - 11 g gesättigte Fettsäuren - 1 g Kohlenhydrate, davon 1 g Zucker - 0,5 g Salz

  • Lal agriculture biologique
  • Label bio europe
Jambon sec italien bio tranché Frais Devant
Rezeptidee

Häppchen mit italienischem getrockneten Schinken und Mozzarella

Ein perfektes Amuse-Bouche im Sommer !
Bouchées apéritives de Jambon sec Italien à la mozzarella
Entdecken Sie weitere Produkte

Italienische Bio-Coppa

Die italienische Coppa-Wurst ist mild gewürzt und eine delikate Ergänzung für den sommerlichen Aperitif.

Coppa Italienne bio tranchée Frais Devant

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr