This website uses cookies to help us give you the best experience when you visit our website. By continuing to use this website, you consent to our use of these cookies. Weiterlesen

OK
Frankreich Drapeau francais

Pryenäschinken

Description

Der Pyrenäenschinken wird aus dem parierten Schinken hergestellt, der mit dem Trockensalz aus den Salinen von Bayonne gesalzen wird. Nach 10 Monaten Trocknung im Keller hat diese Spezialität aus Südwestfrankreich ein intensives und unvergleichliches Aroma entwickelt.

Weight :

100g

Origin

Der Pyrenäenschinken wird aus dem Schinken, also der Keule des Schweins, hergestellt.

Frais Devant_Cochon_Jambon

Nutritional values for 100g

203 Kcal - 856 Kj - 32,3 g Eiweiß - 8,2 g Fett - 2,8 g gesättigte Fettsäuren - 0,2 g Kohlenhydrate, davon 0,2 g Zucker - 2,24 g Salz

  • Label Le Porc Français
Jambon des Pyrenées tranché Frais Devant
Rezeptidee

Köstlicher Reibekuchen mit Pyrenäenschninken

Dieses Gericht wird sowohl Ihre Augen als auch Ihren Gaumen entzücken !
Jambon des pyrennées en rose - recette de paillasson Frais Devant
Entdecken Sie weitere Produkte

Le Jambon d'Auvergne

Idéal à l'apéritif ou en hors-d'œuvre, ses fines tranches sont un délice !

Jambon d'Auvergne tranché Frais Devant

Bitte beachten Sie die entsprechenden Recycling-Anweisungen unserer Verpackungen/Produkte. www.consignesdetri.fr